기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22424.04.25

운동선수들의 힘은 얼마나 쎈가요?

안녕하세요. 운동선수들 힘은 얼마나 쎈지 궁금해서 문의드려요. 운동선수들 중에는 부드러운 이미지를 가지고 있는 분들도 있으신데 그런분들도 힘을 쓸때는 엄청난 파워를 보여주시는것 같더라구요. 운동선수들을 일반인과 비교한다면 얼마나 강한 힘을 낼수 있을까요?

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 일반인들과 비교하면 운동선수들은 일반인의 거의 5배 이상의 힘을 가지고 있다고 합니다