홈
토픽
스파링
잉크
미션
멤버십
전문가 신청
베리몰
나도 질문하기
생활
탈퇴한 사용자
핀터레스트 프로필 비공개로 돌리면 그전에 다른 사람들이 저장한 내 핀을 못보는건가요? 아예 사라지나요 저장한게? 궁금합니다..
1개의 답변이 있어요!
도롱이
비공개로 돌리면 공개 여부만 달라지게 됩니다.
아예 사라지거나, 나도 보지 못하게 삭제가 되는 것은 아니므로 걱정하지 않으셔도 됩니다.
채택 보상으로 52베리 받았어요.
응원하기