자동차생활
반가운어치65
반가운어치6523.02.14

자동차운전면허증을얼마전에땄는데요그래도운전은좀겁이나는데운전을하려면어떻게하는게좋을까요?

사실얼마전에운전면허증을땄는데요.

그래도운전을바로하고싶은마음이있어서

그러는데요.

어떻게하면운전을좀더잘배울수있을까요?

한말씀부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    운전면허증을 따셨다해도 아직 시내주행에는

    익숙치 않으니 도로주행연습을 하시길 추천드립니다.

    운전감을 충분히 기른 후 시내운전을 하세요.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 연수를 받는 것이 가장 좋습니다. 친한 친구나 가족 혹은 비용을 지불하고 학원에서 수업을 받으세요

  • 안녕하세요. 새까만호랑나비72입니다.

    일단 바로 주행을 혼자 도전하는 것 보다는

    운전 연수 를 추천드립니다

    운전은 민감해지는 주제이기에 가족이나 지인 보다는

    전문 강사에게 운전연수를 받으며 차폭감, 도로 주행 능력을

    쌓으시길 바랍니다