기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

잠 빨리 깨는 법 있을 까요?

빨리 정신 말똥해지려면 어떻게 해야 할까요?

요즘 늦잠 자는 데다가 낮에도 계속 졸리네요...

잠 빨리 깨는 효과적인 방법 있을까요..??

  • BestofBest
    BestofBest23.04.23

    안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 따뜻한차를 한잔마시는걸 추천드리고요~너무졸릴때는 살짝 가면을 취해보세요~

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 일어나서 바로 스트레칭이나 요가를 하는 것도 좋고 차가운 물에 세수를 하거나 시원한 물을 한 잔 마시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피스리버입니다.

    정신이 말똥해지려면 찬물로 세수 혹은 머리를 감으시는걸 추천드립니다.

    혹은 양치를 하시는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    달달한것을 먹으면 잠이 금방깨고 정신이 말짱해집니다.

    아니면 커피를 추천드리고, 일어서서 스트레칭을 해보세요.