자동차생활
터프한푸들4
터프한푸들422.10.09

신차 계약후 대기 몇번인지 개인이 알수 있나요?

생활적인 질문 섹터를 찾지 못해서 여기에ㅜ남깁니다. ㅠ

9월에 싼타페 하이브리드 계약을 온라인으로 했습니다. 동일 조건으로 전국에 7대 예약자 중 7등이라고만 하고. 22개월 걸리고 내년에 모델 변경시 연락 준다고 하는데요.

개인이 현대차 사이트나?? 계약번호로 대기 몇번인지 알수 있는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    계약자가 본인대기번호를 알수있는방법은 따로 없는것같았습니다.

    다만 해당 딜러에게 문의하거나 차량판매처에 문의하면 대략적으로 알려주는것같더라구요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    신차 계약후 대기 몇번인지 개인이 알수 있는 방법은 따로 없는것같더라구요.

    딜러나 판매지점에 방문해 직접 물어보는 수밖에 없었던것같아요.

  • 안녕하세요. 현명한레오파드228입니다.

    개인이 확인할수는 없고 담당 딜러에게 문의해보세요.

    딜러들은 알수있습니다. 저또한 딜러에게 확인했습니다