내추럴한뻐꾸기222
내추럴한뻐꾸기22223.04.01

산책을하다보니 무슨꽃인지 모르겠지만 잎은하나도없이 빨강색 꼿이 끔직하게피었는데 꽃만피고 잎이 나오지 않는 나무도 있나요?

무슨꽃인지 모르겠지만 잎은하나도 없이 빨강색 꼿만 커다랗게 피었는데 꽃만피고 잎이 나오지 않는 나무도 있나요 우리나라말고 전세계적으로 꽃만 피고 잎이자라지 않는 나무가 있나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 봄꽃은 꽃이 피고 나서 나중에 잎이 나옵니다 매화 진딜래 개나리 벚꽃 복숭아꽃 목련꽃등 봄의 모든 꽃들이 그렇다고 합니다 요즘에는 개복숭아꽃이 예쁘더군요