유아교육육아
상미양
상미양22.12.18

청소년부모아동양육비지급에 대해서

원래 20일날 지급이 되는데 12월도 지급이 될까요??? 11월달이 마지막 이엿을까요??ㅠㅠㅠㅠ 알고싶어요 알려주세요!!!

  • 안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

    6개월간 지갑이 되는 것으로 확인되며

    이에 따라 12월 20일에 지급이 될 것으로 보이나

    해당 기관에 문의해보시는 것이정확할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 성문규 육아·아동전문가입니다.

    12월까지 운영되는 것으로 알고 있습니다

    했을때 안되도 본전이니

    얼른 신청해보시기 바랍니다