기타 고민상담고민상담
러블리한슴새50
러블리한슴새5023.01.25

잘하는것도 없고 좋아하는 것도 없고 관심가는 직업이나 하고싶은 직업도 없어서 고민입니다. 사회성도 부족하고 말도 잘 못합니다. 여러 직업들을 찾아보고 제가 뭘 잘 할 수 있는지 고민도 해봤는데 답이 나오지 않습니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 그렇다고 해서 포기 하지 마세요~

    세상에는 너무나 다양한 직업이 많이 있습니다. 몰라서 못했을수도 있으니

    늘 관심 가지고 찾다보면 분명히 좋은 직장 구할 수 있을거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    최대한 다양한 경험들을 해보시다보면 분명 본인이 가장 좋아하고 잘할 수 있는 일을 찾을 수 있을 것이라고 생각합니다.

    감사합니다.