탈퇴한 사용자
집에서도 초밥해먹을수 있을까요..?

초밥을 배우고싶어서그러는데 혹시 집에서도 초밥만드는법을 알수있을까요 ?대단하게는아니고 간단하게라도 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.당연히 해먹을수있어요 간단히 밥에 식초와설탕을 섞어 밥을섞어서 신선한 회를 올리연 초밥이 됩니다 생각보다 간단합니다

  • 부자도전기
    부자도전기23.02.09

    안녕하세요. 부자도전기입니다.

    다른 생선은 몰라도 간단하게 힐수 있는건 연인거 같아요.

    마트에 연어 만원 짜리만사도 꾀 많은 양이 나오는데

    밥 양념을 어떻게 하느냐에 따라 맛이 조금 다르긴 한데 그래도 맛있어요~

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    원하시는 초밥이 어떤지에 따라 달라지겠지만 단촛물로 밥에 간을 하고 고추냉이를 살짝 올린 후 원하시는 재료를 덮어 드시면 될 것 같습니다.