기타 고민상담고민상담
장트러블타.
장트러블타.24.04.23

회사 생활이 하기 싫을때 극복할수 있는 방법을 알려주세요.

회사 생활을 10년 이상 하였는데도 회사의 장점은 하나도 안보이고 단점만 너무 보이는데 회사생활이 너무 하기 싫은데 이럴때 어떻게 해야 하는지 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 회사에 즐겁게 좋아서 다니는 사람들 몇명이나 있을까요 회사에서 10년 근무하시고 단점만 보인다면 다른일도 생각해 보심이 좋을것 같아요