기타 고민상담고민상담
eogus815
eogus81522.10.31

아버지가 알콜중독자인데....

병원에 1년 정도 갇혀 있다가 최근 퇴원 했는데....다시 몰래몰래 드시네요....참 고민이고 완전히 인연을 끊는게 나을까 생각합니다...어떻게 해야할지..

  • 안녕하세요. 짱짱인절미입니다. 혹시 주사가 있거나 술을 멈추지 않고 지나치게 드시나요? 그런게 아니라면 이해해 주는 건 어떨까요. 저역시 한 아이의 아빠로써 적당한 음주는 삶의 위로가 되기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.안타까운 고민이네요 함부로 이렇다저렇다 할수있는 고민이 아니군요 아버지와 인연 끊을 생각까지 한다면 얼마나 힘드셨을까 짐작이됩니다 부디 현명하게 결정하시고 남은 인생 후회하지 않는 선택하실길 바랍니다