캠핑취미·여가활동
seo2
seo223.03.01

캠핑음식 추천해주시기 바랍니다.

캠린이 입니다.

캠핑은 역시 음식이 중요한데요

캠핑가서 간단히 맛있게 먹을수 있는 음식

추천 부탁드리겠습니다.

매번 캠핑 갈때마다

몰먹을지 고민되네요ㅎ

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    비어치킨 추천드립니다.

    한때는 캠핑장에서 유행이라 너도나도 해먹었는데 지금은 거의 해먹지 않습니다.

    그런데 제 입맛에는 잘 맞아서 갈때 마다 해먹고 있습니다.

    시간과 인내심이 필요하지만 저는 만족합니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 캠핑에는 밀키트음식도 쾐찮고 삼겹살을 구워서 먹어도 좋아요

    돼지고기를 막 크게 썰어서 신김치 포기째 넣어서 돼지고기김치찜을 해도 정말 맛이 좋더군요.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    캠핑의 꽃은 고기죠! 고기와 라면이면 정말 끝이라고 생각해요. 다른 음식으로는 부대찌개나 김치찌개 등의 찌개류도 정말 좋구요!

    캠핑가실 때 근처 마트나 대형마트에서 밀키트로 사시면 재료 걱정 안 하셔도 될 뿐 아니라 넉넉하게 들어있으니 추천드려요!

    고기는 목살 종류 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    어묵탕과 떡볶이 조합도 괜찮고요. 고기는 메인메뉴호 선택하실 것 같은데 곁들일 채소 구이도 좋습니다. 별미인데 애호박과 아스파라거스를 구워드시면 좋고요. 가지도 구워드시면 맛있습니다. 그리고 꼬치 구이를 해드셔도 좋고요.

  • 안녕하세요. 기민한바위새244입니다.

    에그인헬이라고 만들기쉽고 사진찍기도 좋은음식입니다

    빵 은 버터에 살짝바싹하게 구워주시고

    토마토 소스에 양파,베이컨 ,마늘 넣고 볶다가

    우유 조금 넣어주시고

    계란 두개정도 넣고 반숙쯤 되면 빵과 같이드시면 개꿀맛^^