풍성한랍스타87
풍성한랍스타8723.05.26

여름이 다가오니 모기가 걱정입니다

점점 날씨가 더워지고 여름이 다가오니 점점 모기가 걱정입니다 그런데 주위에보면 같이있어도 유독 모기에 잘물리는사람이있던데 이유가있나요??

  • 안녕하세요. 단단한파랑새198입니다.

    사람마다 다 틀린 이유는 땀을 많이 흘리거나 혈액형에

    따라 모기를 잘 물린다고들 합니다

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    땀이 많고 근육이 없는 물렁살들이 모기가 많이 무는거 같습니다 근육질은 모기가 싫어하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    네, 말씀이 맞습니다. 올해는 유난히 더 덥다고 하니, 걱정이 되는건 사실입니다. 항상 더운 여름에 집안에서라도 모기걱정 하지않으시도록 방충망등 미리 신경쓰시기 바랍니다.