신발에 누런때 제거방법을 알고 계신가요??

신발을 세탁전문점에 맡겼는데도 신발이 누렇게 변색된 상태로 가져다주었어요ㅠ

산지 1년도 안된 흰색 운동화인데 누렇게 변색된 흰색운동화 누렇게 변색된 자국 없애는 방법 아시나요??

세탁법 좀 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

우선 세제를 따뜻한물에 녹여서 1시간정도 신발을 담궈줍니다

그리고 칫솔로 얼룩진 부분을 닦아주시면 되요

보통 이렇게 하면 깨끗해져요

그럼에도 해결이 안된다면 베이킹소다와 식초를 물에타서

이또한 1시간정도 때가 부풀때까지 담궈줍니다

그리고 칫솔로 씻어내면 얼룩진 부분이 많이 사라져 있을겁니다.