비비빙
비비빙23.03.01

고기집 갔다오면 옷에 고기냄새가 나서 안나게 하는꿀팁있을까요?

고기집 다녀오면 항상 옷에 고기냄새가 진하게 남아있어서 오래가네요 냄새 안나게 하는 꿀팁있으시면 자세히 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    시중에 판매되는 냄새 탈취제를 사용하면 효과적이지만 레모주스를 물과 혼합해서 분무기에 녹인다음 뿌리면

    냄새제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 거창한재칼253입니다.

    식당에 보면 옷을 보관할 수 있는 통이 있을거에요

    거기에 옷을 넣으시거나 나오실때 페브리즈를 뿌리시는게

    좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 용감한풍뎅이140입니다.고기집에 가면 홀써빙보시는 분한테 큰비닐 한장 달라고 부탁해서 옷을 뒤집어서 접어서 봉투안에 보관하시면 냄새가 그나마 조금 덜한거같아요

  • 안녕하세요. 운좋은비오리267입니다.

    섬유탈취제를 사용하거나 화장실에 샤워후 습기가 가득차있는 상태에서 옷을 걸어두어 냄새가 빠지게 만들수 있습니다