반가운말똥구리56
반가운말똥구리5622.10.18

갓길 주차 차량 중, 의도적으로 번호를 가리는 차량이요

갓길에 불법 주차 하는 차량들 중에 의도적으로 수건으로 가리거나 트렁크를 올려놓던가 하는 차량들이 심심찮게 있는데 이런 차량들 직접 신고가 가능한가요?

교통 법규 외에는 신고를 안해봐서 잘 몰라서 질문 드려봅니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    네 충분히 가능합니다.

    안전신문고 앱에 보시면 신고할수 있는곳이 있습니다. 꼭 신고해주세요.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    네 직접 신고가능합니다

    경찰서에 직접 신고해도 처리해줍니다

    그리고 어플 안전신문고로 신고를 해도 처리가 가능합니다