행복한1004
행복한100423.03.21

요즘 잠을 잘 때 베개 높이 때문에 미치겠어요

요즘 잠을 잘 때마다 베개 높이가 너무 안 맞는데요 베개가 높거나 낮아도 목이 너무 아프고 적당한 사이즈를 잘 모르겠는데 일반적으로 어떻게 선택을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    저도 배게 덕분에 고생한 1인입니다

    일단 베개가 딱딱한 쪽이 맞는지 푹신한게 맞는지부터 파악하셔야 할거 같고 높이는 메이커마다 차이가 있음에 여러개 사용해보셔야 합니다 사용 이전에 맞는지는 알수 없으니까요 돈이 좀 들더라도 잠이 더 중요합니자 화이팅