기타 고민상담고민상담
비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.18

연애라는건 어떻게 해야할까요?

사랑이라는 건 대체 뭔가요? 내가 손해 보는 사랑이란 뭔가요?

난 걔가 너무 보고 싶은데 걔한테서 연락이 오지 않는다면 그건 손해 보는 사랑인가요?

연애를 하면서도 외로움을 느낀다면 그건 손해 보는 사랑인가요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    연애는 서로 좋아서 마음을 주는거죠.

    나는 사랑하고 마음을 줬는데 상대방이

    안줄경우에는 오래 지속할필요가 없습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 사랑이라는게 희생이 바탕이 되어야 한다고 생각합니다 근데 이 부분이 너무 일방적이면 지속하기가 쉽지 않겠죠