타이어 펑크났을때 좋은 대처법이 있나요

긴급하게 처리해야되는 상황인데, 빠르게 타이어 교체하고 이럴려면 어떻게 해야 되나요. 공기주입기만 있고 여유타이어도 안실린 차량입니다.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

질문자님의 상황이라면 보험서비스를 요청 하셔야 될 듯 합니다.

무리하게 이동하시면 타이어가 완전히 망가지거나 휠에 무리가 갈 수 있습니다.

보험 요청을 하시는게 가장 빠른 상황인 듯 합니다.

    안녕하세요. 유디티입니다.

    가까운 타이어 수리점가서 지렁이 땜빵을 하시거나 보험사 불러서 긴급 땜빵하시는게 가장 빠른방법입니다.

      안녕하세요. 정직한사슴벌레152입니다. 운전 중에 펑크나 나셨다면 보험회사를 부르셔야 하구요. 아니면 가까운 타이어 업체에 방문하시면 지렁이로 펑크 때워주시고 공기 주입까지 해주십니다.

        안녕하세요. 도도한말똥구리42입니다.

        안전한곳에 정차후 보험사에 전화하세요

        안전표지판 설치하시고요 언제나 안전운전하세요