자동차생활
탈퇴한 사용자
자동차 펑크 났을때 어떻게 대처해야되나요

주행중에 못이박혀 타이어 펑크가 나면 어떻게 대처해야되나요?? 그리고 펑크 위치에 따라

수리를 할수있고 없고가 있나요?? 있으면 위치도 알려주세요

  • 어뷰징 신고 완료
    어뷰징 신고 완료23.06.07

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    요즘차량은 스페어타이어도 없습니다

    그냥 보험회사 긴급출동을 부르는게 제일 빠르고 현명한 방법이죠

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    갑작스러운 펑크는 조향력을 잃거나 사고로 이어질 수 있으므로 안전한 곳으로 이동해야 합니다.

    능한 도로변에 차량을 정차하고 비상등을 켭니다.

  • 안녕하세요. 의젓한말벌271입니다.

    우선 트렁크에서 안전판을 커내서. 뒤에 놓아서 그담에 스페어 타이서를 꺼내서 잘 끼우면됩니다