캠핑취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.20

부모님과 같이 갈 캠핑장소로는 어떤 곳이 좋을까요?

안녕하세요. 모처럼 부모님과 놀러 가려고 하는데요 일박이일로 캠핑 할 곳을 찾고 있어여 어머니께서 사진 찍는 걸 좋아하셔서 좀 노을이 예쁜 곳을 원해용! 부모님과 같이 갈 캠핑장소로는 어떤 곳이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    강화도에 있는 석모도는 강화도와 다리로 연결된

    섬안의 또다른 섬예요.

    캠핑장과

    장비 챙길 필요없는 글램핑장등이 있어요

    저녁때 노을은 아름답다고 이상한변호사 우영우 에서도 나왔어요

  • 안녕하세요. 나른한멧새174입니다.

    부모님하고 캠핑 장어 낚시터가 좋아요 저도 저번주에 낚시터 갔다 왔는데 캠핑 하니까 라면 끓여 먹고 소주 한잔 하면서 이런 저런 얘기 하고 정말 재미있었어요 너무 강추

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 저같은 경우에는 여수나 해남 거제도 같은 땅끝아래쪽에 있는 곳을 좋아합니다, 사진찍기도 참 좋아요^^