약 복용약·영양제
팔팔한부전나비224
팔팔한부전나비22423.06.13
안전상비의약품 반품 가능한가요???
나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

어제 편의점에서 구매했고 겉포장지 훼손 없이 오늘 반품해달라고 가져가니 반품받으면 폐기해야해서 자기들 손해라고 하고 우선 편의점측에서 제품 가져갔습니다

처방약이 아닌데도 환불이 안되나요?

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    약품을 사고 제품을 뜯지않았다면 환불이 가능한것으로 알고 있습니다,

    약국에서는 환불이 가능하지만 편의점의 환불정책은 어떠한지 모르겠습니다,

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    약국일이 아니기때문에 정확한 답변을 드릴 수 없습니다.

    편의점 주인과 상의해보시길 바랍니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    의약품이기때문에 환불이 어려울 수 있어요.

    그리고 이건 편의점에 문의해보셔야할것 같구요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !