청소생활
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기24.04.10

방청소 잘 하는 꿀팁 있나요?

방청소 할때마다 너무 막막해서..어케하는지 꿀팁좀요..특히 물건을 잘 못버리겟어요..하..물건 잘 버리는 꿀팁도 있을낀요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    방청소 잘 하는 꿀팁먼저 청소할 공간을 정합니다. 전체 방을 한 번에 하기 어려울 경우, 구역별로 나누어 계획을 세우세요..

    위에서 아래로 청소하는 원칙을 따릅니다. 먼지가 아래로 떨어지므로 천장부터 시작하여 바닥까지 청소합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    방을 청소 할때는 사용하지 않는 물건이나 옷가지등을 과감하게 버리는게 중요 합니다. 그냥 입지도 쓰지도 않는

    물건을 보관하면 더 지저분해 집니다. 아깝더라도 그냥 버리시는게 청소할때 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.안쓰는물거ㆍ은 바로 바로 뒤돌아으보지 말고 바로 버리세요 매일 방청소는 기본입니다