청소생활
검붉은파카125
검붉은파카12522.10.02

오랜된 자국 지우는 방법 있을까요?

안녕하세요. 청소관련해서 질문드립니다.

집에 불키는 스위치에 묶은 때들이나 자국 같은거는 무엇으로 지워야 잘 지워지는지 노하우 있으신분들 공유 해주세요~

(물티슈로 지워도 잘 지워지지않네요.)

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    묵은때나 자국 같은 경우는 매직스펀지로 제일 깔끔히 제거가 됩니다.

    매직 스펀지에 물기를 살짝 묻히고 때나 자국 부분에 문지른 다음 물티슈로 닦아주시면 자국들이 사라지면서 보다 하얘지는 느낌도 받으실겁니다.

  • 안녕하세요. 침착한대벌래143입니다.

    마트에서 흔히 볼수 있는 매직블럭으로 깔끔하게 제거가 됩니다. 또한 신발 밑창쪽 하얀부분 제거에도 용이하구요. 혹 급히 지워야한다면 소독티슈로도 사용하여 지울수 있습니다.