그리운천산갑66
그리운천산갑6621.04.14

주식 잘하기 위한 방법은 무엇이 있을까요?

주식 처음 공부할 때 가장 좋은 방법이 무엇인가요?

책도 구입하였고 유투브도 꾸준히 시청하면서 공부중인데 잘하고 있는걸까요? ㅜㅠㅠ

좋은 책이나 유투브 채널이 있다면 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ

  • 잘하고 계시네요.

    공부열심히 하시면 분명 좋은결과 있을겁니다.

    전 로히카 쓴책보고있어요.

    저도 주변에 주식하는사람들이랑 이야기 많이 해보는데요.

    다들 매매스타일이 틀려서요..공부방향도 틀릴수있다고 생각하는데요.

    그래도 기본적인것은 똑같으니까요. 기본에 충실하시면 될거 같아요.

    매매기법도 다양하니 하나하나접하면서 자신만에 매매스타일을 잡아가시면 될거 같아요.

    공부하시면서 소액으로 트레이딩꼭 하세요. 눈으로만 공부하면 큰효과 없는거 같아요.

    공부열심히 하셔서 성투하세요.