유쾌한라마카크38
유쾌한라마카크3823.04.08

라면은 참 맛있는데 자주먹으면 몸이 안좋아지는 나쁜 음식인가요?

일주일에 두세번은 라면을 먹는데 주변에서 라면 많이 먹으면 몸이 망가진다고 먹지 말라고 하는데 담배는 피지 말라는 사람이 없는데 유독 라면만 먹으면 먹지 말라고 하는데 라면이 담배보다도 더 안좋은 음식인가요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저는 불치병에 걸려서 몇달동안 유튜브에 나오는 어디병원 의사박사들 영상만 찾아봤습니다

    정기적으로 가는 대학병원도 있고요,

    라면이든 담배든 술이든 결국 몸이 건강하냐 아니냐의 차이같고요

    유전적인 요인이 1번이라는게 공통인가봅니다

    저희할머니는 95세 돌아가셨는데 담배많이 펴서 돌아가신거도 아니고요

    간접흡연을 많이 했어도 폐는 좋습니다

    라면에 염류를 단점으로 말하지만 우리가 먹는 김치찌게나 여러 반찬들이 그정도 짠거도 많고요

    밀가루도 마찬가지입니다

    오히려 탄수화물 중독에 의한 비만이 더 위험하다고 합니다

    방송에 나오는 약사는 약을 팔기위해 이 약 저약 좋은장점만 나열하다 가고,

    한의원원장은 침이나 보약 한약재를 설명하다 갑니다

    건강이 안좋아진 저는 미세먼지만 오면 부정맥이 오는데 담배와는 상관이 없습니다

    계란을 세개씩 몇일먹고 피검사해도 정상으로 나오는데

    노른자도 먹었고요. 노른자 먹으면 안된데서 제 몸으로 실험했죠

    누구는 2개이하로만 먹으라고 하던데

    뭐든 적당히 먹고 운동해야겠죠

  • 안녕하세요. 떳떳한꽃게7입니다.뭐... 아주 많이만 먹지 않으면 꼭 엄청 건강을 해칠까요? 좋아하는 음식을먹는것도 건강의 한요소아닐까요?