훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.05.29
술빵도 냉동실에 보관했다 먹어도 되나요?

보통 떡을 먹다 남으면 냉동실에 넣어서 보관했다가 다시 찌거나 전자레인지에 돌려서 먹는데 술빵은 어떻게 보관해야 하나요? 떡처럼 냉동실에 보관했다 먹어도 되나요?

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새131입니다.

    냉동했다가 자연 해동시켜 먹으면 됩니다 ㅎㅎ 전자레인지에 돌리는 건 비추합니다~

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 술빵이든 떡이든 냉동실에 보관했다 자연해동해서 먹어도 되고 쪄서 먹어도 되요 일반빵들도 바로 냉동 했다 먹음 그대로 맛나요