밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.18

골프를 배우면 바디라인이 좋다고하는데 맞는말인가요?

주위에서 골프치는 사람들이 골프를 배우면 몸의 바디라인이 좋아지고 옷 맵씨도 좋다고 골프 추천해주는데, 정말로 골프를 배우면 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다

    골프는 한마디로 전신 운동 이라고 보면 됩니다 온 몸을 이오 하지요 필드에서는 많이 걷기도 하고 좋은 운동입니다

    그러나 골프를 한다고 바디 라인이 좋아 진다는것은 글세요 그럼 골프 선수들은 다 미스코리아가 되야는대 각자 또다른 운동을 열심히 하지 않을가요