첫 입주인데 입주기간이 다 끝나야 상가도 입주 하나요??

첫 입주했는데ㅠ 1월까지가 입주 기간이라서 그런지 상가에 부동산밖에 없어요...ㅠ

편의점도 없어서 퇴근길에 사오거나 장보러 따로 가야해서 그게 좀 불편하네요!

그분들 입장에서 생각하면 월세는 나가는데 사람은 적으니 그럴거라는 생각은 드네요,,

총 1개의 답변이 있어요.

서울벤처대학원대학교

안녕하세요. "부동산코칭 박샘" 박진혁 공인중개사입니다.

아파트에 입주가 시작해서 완료될때까지는 처음에 입주한 분들은 불편함을 감수해야 합니다.

입주가 완료되면 하나둘씩 상가도 채워집니다.

세대수에 따라서 필요한 상가가 없을 수도 있습니다.