탈퇴한 사용자

비닐장갑을 착용하고 기름진걸먹어도 왜 손에 묻는건가요?

제가 치킨을 먹을때 항상 비닐장갑을 착용하고 먹는데

그래도 손에 기름이 묻더라구요. 왜그런건가요? 심지어 두장을

착용하고 먹어도 기름이 묻어요 스트렛스입니다.

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐24.02.19

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    글쎄요.

    비닐 장갑을 끼긴 하셨으나 드시는 동안에 비닐장갑이 흘러 내릴경우 한쪽손으로 만지면서 위로 당겨 올린다거나 하지 않나요?

    그런일이 없을경우 비닐 장갑을 두겹이나 꼈는데도 기름이 묻는다는건 도저히 이해 불가거든요.

    잘 생각해 보시길~~

    감사합니다