소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.15

바나나가 멸종될수도 있다는 말은 거짓말이지요?

바나나가 멸종될수도 있다는 말을 들었는데요, 거짓말이겠지요? 혹시 정말이라면, 멸종되는 이유는 무엇인가요? 그리고 멸종을 막을수 있는 방법은 없는것인가요? 평소에 바나나를 즐겨먹어서요

  • 안녕하세요. 배부르게 모암입니다.

    바바나그 멸종될수있다는말은 거짓인거같습니다

    지금 시기에도 품종개량을 하고있고 계속적으로 편하고 달고 맛있는 바바나가 계속 나올거라고 봅니다