항상 마음이 먹먹하고 답답한데 이유가있을까요?

고민은 딱히없고 가정사도 좋습니다

기분이 좋아졌다가도 금방 다시 우울해지고

왜이러는건가요 조울증까지는 아닌것같은데 기분이 이상하네요

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 지금 현재 심리적으로 뭔가 구속받는게 있어서 옥죄여오고 있는 상태가 아닐까하는 생각이 듭니다.

    섬세****

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    원래 사람은 기분이 좋은 때도 있엇다가 기분이 나쁜대도 있엇다가 왓다갓다합니다. 특별한 증상은 아닌거같아요

      안녕하세요. BestofBest입니다. 사람 마음이라는게 하루하루 100번도 더 바뀌더라구요 너무 걱정안하셔도 됩니다~~

        안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 글쎄요 항상 그렇다면 그건 뭔가 어딘가에 문제가 있을 것 같은데요 신체에 문제가 있어서 그럴 수도 있고 마음에 문제가 있어서 그럴 수도 있으니 병원을 한번 쳐다보는게 어떨까요

          안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

          하고자하는 일들이 잘 안풀려서 그런게 아닐까요?

          누구나 한번씩 찾아올수있는 일이라 생각하시고 기분전환 한번 해보세요

            행복****

            안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

            사람이면 누구나 님과 같은 증상을 일평생 매일 겪게 됩니다. 저도 시도때도없이 기분이 좋았다 나빴다 하는데요. 누구나 겪는것이 오이 너무나 심각하게 받아들이지 않으셨으면 합니다.

              안녕하세요. 모든걸알려드림입니다.

              일시적인 현상일수도 있지만

              그런 상황이 지속된다면 정신과 진료를 받아보시는 걸

              추천드립니다. 공황장애일수도 있고 우울증이

              있으실 수도 있습니다.