기막힌참매249
기막힌참매24921.03.27

진단키트 주가 전망에 대해 어떻게 생각하시나요?

진단키트 주가 전망에 대해 알고싶습니다. 코로나 여파가 이른 시일 안에 끝날것 같지는 않고 향후 몇년간은 지속될 것 같은데 코로나 치료에 제일 효과적이라고 생각해서 그에 따른 진단키트 주가 전망이 궁금합니다.

  • 안녕하세요 주식질문 답변가 부자아빠입니다.

    코로나 진단 키트주는 코로나를 진단하는 방법인데 그게 왜 코로나 치료에 제일 효과적이라고 생각하시는지 모르겠습니다.

    제가 생각하기엔 코로나 예방에는 마스크나 소독제가 제일 훌륭한 것 같구요.

    코로나 질병 진단에 대해서는 간편하고 빠르게 진단가능한 진단키트주가 좋은 것 같습니다.

    코로나 치료는 그 치료제를 만든 신약사와 그 치료제를 대신 생산해줄 제약사가 제일 좋겠죠.

    도움이 되셨길 바랍니다.