캠핑취미·여가활동
외로운고래123
외로운고래12324.03.29

지금 이정도 날씨에 난방기구 머 가져가야 할까요?

지금 이 날씨에

캠핑할려고 하는데요..

차박말고 텐트 가져갈려고 합니다.

텐트가져갈때

지금날씨면 난방기구 최소한으로

머 가져가야 할까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    3-4월의 날씨는 아직까지 많이 서늘하시니

    전기 장판을 사용할 수 있는 환경이라면

    전기 장판까지는 챙기시는 것이 좋을 것입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금의 날씨로 캠핑을 간다면 침낭과 전기장판까지만 준비하시면 충분한 날씨가 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.지금 날씨라도 밤,새벽의 기온차는 낮과 변동성이 크므로 전기장판 가져가야겠지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저라면 캠핑용 전기장판이랑 밑에 한기 막아주는 에어매트랑 그리고 핫팩 가져갈것같습니다.