깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.14
보온병 속을 깨끗하게 세척 하는 방법좀 알려주세요

보온병을 세척할려고하면 손이 안들어가서 제대로 못 씻는경우가

많은데 구석구석 물얼룩 진곳까지 깔끔하게 세척하는 방법을 좀

알려주세요 간단하게 세척할수 있는 꿀팁으로 부탁드립니다 .

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    보온병을 세척할때는 베이킹소다와 주방세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    보온병처럼 손이 닿기 힘든 곳 닦을 수 있는 전용 수세미가 있어요~!

    손잡이가 달려서 세제로 닦은 후여도 구석구석 닦을 수 있기 때문에 구매해서 닦는것을 추천드립니다~