세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.08

얇은 이불은 어떻게 세탁을 해주는것이 좋을까요?

얇은 이불을 깨끗하게 세탁을 해줄까하는데 얇은 이불같은경우는 어떻게 세탁하는것이 이불 빨래 하는데 도움이 될까요? 아시는분 공유좀 해주세요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    얇은 이불이면 그냥 세탁기에 넣고 돌리시면 됩니다. 단 세탁기가 이불을 넣어도 될만한 사이즈여야겠죠.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    얇은 이불의 경우 세탁기의 이불코스로 세탁을 해주세요. 그 후 환기가 잘되는 곳에서 건조하시면 되여.^^~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    얇은 이블은 세탁기에 넣고 세탁 하시면 됩니다. 단 세탁하기 전에 이블에 붙어 있는 라벨을 꼭

    확인 하시고 세탁하시기 바랍니다.