기타 고민상담고민상담
빨간오리198
빨간오리19823.01.09

키가 또래보다 작은것 같아서 고민입니다

안녕하세요 평범한 성인 남성입니다

제 키가 남들보다 조금 작은데

이게 은근 스트레스 받네요

어떻게 하면 스트레스 받지 않고 지낼수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 자신의 다른 장점을 찾아보는 것이 어떨까요?

    키가 작더라도 특정 분야에서 잘하는 부분이 있으시다면 그것을 장점으로 밀고 가는 거싱 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    우선적으로는 힘드시겠지만 남과 비교해서 생각하시는것을버리셔야합니다.

    우선 자신감을 가지시고 생활하시기 바랍니다.

    외적 보다는 내적으로 멋있는분이되세요.

  • 안녕하세요. 심각한불독121입니다.

    키가 작아서 신경 쓰이더라도 자신이 잘하는 다른 것을 찾아서 매력을 어필해보세요! 외모에 더 신경 신경 써두되구요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    나이가 어떻게 되시는지 궁금하네요

    학생이라면 충분히 더 클수있고

    성인 이라면 .... 더 크긴 어렵겠지만

    키높이라도 ...