청소생활
강한꿀벌169
강한꿀벌16922.07.17

티비 다이의 지저분한곳 청소 어떻게 하나요?

티비다이가 너무 지저분하네요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    티비다이는 간단하게 청소할수있습니다.

    티비를 꺼내고 청소기로 먼지를 제거한후 물걸레로 닦아주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    먼지털이나 정전기포로 우선 먼지를 털어주시고

    물티슈로 닦은 다음 마른 행주로 한번 더 닦으면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    진공청소기가 있다면 진공청소기를 이용해서 청소를 해주세요

    그리고 물로 묻은 걸레로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    우선 큰 먼지를 빗자루를 이용하여 제거하여 주세요.

    남아있는 작은 먼지들은 티슈로 제거하시고

    물걸레로 마무리 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    티비 다이의 경우에는 물티슈나 클리너로 한번 닦아준후 마른 행주로 다시 한번 닦아주면 말끔히 먼지를 제거하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    우선 물티슈나 젖은 걸래로 먼지를.전부 제거헤주세요

    그후에 마른 걸래로 한번더 닦아주시면

    큰 효과를 볼수 있습니다.