기특한고슴도치297
기특한고슴도치29723.05.21

공복에 마시면 좋은 차종류가 어떤게 있을까요?

공복에 따듯한 물한잔 마시고 나서 차한잔 마실려고 할때 좋은차종류가 어떤게 좋을까요?

평상시에는 커피를 마시는데 차로 마시는게 건강에 좋을것같은데 추천점해주세요.

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    공복에는 따뜻한 녹차나 보리차가 매우 좋습니다. 특히 보리차가 더더욱 좋아요. 몸을 보호하고 따듯하게 해줍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    공복시 커피는 인좋다고 알고 있고요. 커피 대용으로 녹차는 효과가 있다고 책에서 읽었던것이 기억납니다.