매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.03.30

초등학교 동창 모임을 하고 있는지 확인할 수 있는 방법이 있을까요?

제가 초등학교 친구들이랑 친했었는데 어느 순간 20대가 넘어가면서 연락처가 다들 바뀌고 연락이 끊어졌습니다. 초등학교 동창 모임을 하고 있다면 나가려고 하는데, 초등학교 동창 모임을 하고 있는지 알 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    온라인 커뮤니티나 네이버 카페나 다음 카페, 또는 특정 동창들이 모이는 온라인 커뮤니티를 검색해보세요.

    학교 웹사이트에도 찾아보시고요. 학교의 공식 웹사이트나 학교 관련 포럼에서 동창 모임 정보를 확인할 수도 있습니다.