청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.11

입주 청소는 어떻게 하는것이 좋을까요??

조만간 이사를해서 입주청소를 하려고하는데 이미 청소를 했다고 하더라도 청소를 따로 해줘야할거같아서 입주청소는 어떻게 해주는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    저는 그냥 업체에 맡겼어요, 금액은 좀 드는데 어차피 처음 한번만 할때 제대로 하면 되는거니까

    맘은 편하더라구요

  • 안녕하세요. 슬기로운코끼리6입니다.

    임주청소는 이사 3주전에 알아보는게 좋구요

    몇명이 와서 어떻게 청소하는지 꼼꼼히 따져보셔야 합니다 그리고 배란다 창문쪽은 옵션인곳이 있으니

    꼭 물어보시고 배란다 창문도 닦아 달라고 해야해요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.입주청소는 그냥청소라고 생각하시면 됩니다. 전체적으로 다 먼지 닦고 털어지고 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    입주청소는 이사할 집에 짐이 들어오기전에 청소를 말하는 겁니다. 기본청소는 되어 있다고 하니 다시 가셔서 확인후 안된부분은 다시 하시면 됩니다.