든든한얼룩말82
든든한얼룩말8222.12.15

겨울철 정전기 없애는방법보다 줄일수있는방법있나요?

항상 겨울철만 되면 정전기의 계절이 오내요

가끔은정전기가 너무심해서 많이 아플정도로 오는데요

정전기 줄일수있는 몸에지니는 물건이나 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 수수한까치83입니다.

    겨울철 옷을 입을 때에는 니트 안에 순면이나 천연소재로 된 옷을 입어 마찰을 최대한 줄여주는 것이 좋습니다. 이밖에도 정전기를 막기 위한 스프레이, 섬유유연제, 팔찌 등 다양한 제품이 시중에 판매되고 있으니 유용하게 활용하시면 되겠습니다.