우도아빠
우도아빠24.02.27
소개팅을 하면 항상 이상한 여자만 나오는건 왜그럴까요

다른 사람들은 정말 좋은 사람을 잘 만나는데 저는 외모를 떠나서 너무 성격도 이상하고 저랑 안맞는 여자들만 나오는데 확률적으로 너무한것 같습니다. 혹시 이건 저에게 문제가 있는걸까요 아니면 제가 그냥 눈이 높아서 인걸까요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    잘 만난 사람들도 우여곡절이 아주 많았을 겁니다. 그러면서 사람보는 눈이 생기는건 아닐까 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    소개팅을했을때는 대부분 서로 조건이 비슷한 사람들끼리 맞춰주기때문에그런것같습니다.

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    첫만남이 좋은사람이있고 그렇지못한경우가있습니다. 하지만 첫느낌보다는 처음보다 시간이지날수록 좋아지는경우도있는데요

    저도 후자읹경우 입니다. 실망했지만 자꾸 보다보니 좋아지드라구요 판단을바로하기보다는 좀더 만나보는것도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘시대에는 모든사람들의 각자의 개성이 강해서인것 같아요 그래서 마음에 드는 상대를 만나가가 확율적으로 어려운것 같아요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.소개팅하면 항상 이상한 여자만 나온다는것은 님이 눈이 높은것일수있습니다. 본인이 능력이좋다면 소개팅을 할필요가없겠죠.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    세상에 뭐그리 좋은 사람이

    있을까요 ㅋ

    본인의 기대치 때문에

    그럴 수도 있고 인연복이 그런거겠죠