공손한멧새162
공손한멧새16223.03.16

신발을 구매할 때 왜 오전에 가면 안되는건가요??

신발을 사러갈땐 오후나 밤에 가라는 말을 들었는데요.

신발을 구매할 때 왜 오전에 가면 안되는건가요??

아침에 가야 물건을 구할 수 있는 제품들도 있어서 궁금하여 여쭤봅니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은호박벌127입니다.

    발이 하루종일 활동하다 보면 붓기 때문입니다.

    오전에 가지 말라기 보다는

    오전에 가면 그것도 고려해서 약간 큰 사이즈를 고르셔야 합니다