청소생활
쌈박한베짱이192
쌈박한베짱이19223.05.07

화장실 청소 잘하고 싶은데 잘 모르겠어요. 답변부탁드립니다

자취한지는 5년째 되었는데요. 청소를 한답시고는 하는데 일반적인 청소 솔과 락스 칫솔 수세미 사용해서 청소를 하는데 정확히 잘 하는지 모르겠어서 질문드려요.

1. 샤워부스유리에 지워지지않는 얼룩이 있는데 어떻게 지워야할까요?

2. 벽면 타일과 줄눈은 어떤 도구를 쓰면 좋을까요?

3. 제가 코가 예민한데 세척력 좋고 냄새 안나거나 덜나는 락스 없을까요?

4.화장실 청소 팁이 있으면 알려주세요

감사합니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    샤워 부스는 베이킹소다를 이용해서 닦으면 깨끗하게 닦일 수 있어요

    벽면 타일과 줄눈도 베이킹소다 또는 과탄산소다를 이용하면 됩니다.

    향기나는 락스가 별도 있습니다

    화장실은 습기가 많기 때문에 문을 자주 열어서 환기를 시켜 주셔야 합니다