청소생활
기오르기78
기오르기7822.12.30

화장실 바닥에 물때 및 곰팡이 제거

화장실과 욕실이 같이 있는데. 일반적으로 화장실용 세제를 가지고 청소를 해도 바닥타일쪽에는 잘 청소가 안되고, 구석진곳에는 곰팡이가 계속 생겨서 솔로 문질러도 잘 지워지지가 않네요.

그리고 욕실쪽에 유리창이 있는데 깨끗하게 청소할수 있는 특별한 방법이 있는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 화장실 바닦에 물때는 락스를 뿌려 30분에서1시간 정도 지나서 씻어내시면 깨끗히 없어집니다

  • 안녕하세요. 한마디의위로가980입니다.

    욕실의 물때들과 곰팡이들은 화장실의 물기가 장기간 남아있으면 무조건적으로 생겨나는 불청객인데요. 평상시에 욕실 환기 잘 시켜주시고 귀찮으시더라도 2주에 한번정도는 꼭 욕실세정재 뿌리시면서 청소솔로 문질러주세요.

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    화장실 바닥에 물때와 곰팡이는 락스를 뿌려서 솔로 문질러 청소를 하셔야 합니다. 그리고 욕실 유리창은 쓰다남은 린스를 마른 헝겊에 발라서 닦아주면 유리창이 아주 깨끗해지고 얼룩자국이 없어집니다.