청소생활
단정한원숭이67
단정한원숭이6724.01.12

욕실 찌든때 제거하는 방법 없나요?

안녕하세요.

화장실 청소중인데 바닥에 새카맣게 곰팡이 같은게 있는데 솔로 문대는데도 잘 안지워지네요. 효과적으로 제거하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    욕실세정재라는걸 마트에서 구매하실 수가 있습니다.

    보통 분무기 형태로 되어있는데 물로 한번 화장실에 뿌려주시고 세정재를 뿌려놓아두신 뒤

    5-10분후 청소솔로 한번 문지르시고 뜨거운물로 헹궈주세요.

  • 안녕하세요. 싹싹한오소리194입니다.

    찌든때 제거하는걸 따로 팔고있어요 구매해서 사용해보시는걸 추천드립니다!!!!

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    곰팡이 제거제를 구입해서 해당부위에 발라주세요. 한두시간 뒤에 문지르면 깨끗히 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실에 찌든때는 세제에다 락스를 썩어서 장갑을 끼고 수세미로 닦아보세요 찐든때는 락스를 사용하시면 좋아요~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소 하실때 락스와 베이킹 소다를 섞어서 분무기에 넣고 곰팡이 핀 곳에 뿌려 주시고 10분 정도 후에 솔로 문지르시면

    없어서질 겁니다.