침착한침팬지252
침착한침팬지25223.02.06

건전지 넣고 쓰는 가스레인지( 사람들 주로 많이 사용하는 거요!)가스줄 키면 꺼지고를 반복하다가 몇번 만에 겨우 불 유지가 됩니다

자꾸 가스불이 유지가 안되고 키면 꺼지고 키면 꺼지고 하는데요

무슨 원인인지 잘 모르겠어요 아직 몇년 사용 안해서 고장난 것 같진 않은데 이런 현상 겪어보신 분 계실까요?

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    아무래도 건전지가 다되서 안되는거같습니다 우선 건전지 교체후 그래도 안된다면 as를 받아보세요