기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.09.11

마른사람은 노후에 힘이 없어 건강에 더 안좋은가요?

저는 많이 말랐는데요.

사람들이 나이를 먹어 마르면 힘이 없어 큰일 난다고 많이 먹고 살좀 찌우라고 하는데

실제로 마른사람들이 노후에 건강이 더 안좋은건가요?

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    마른것은 노후에 건강이 더 좋고 나쁨이 없습니다

    노후에 중요한것은

    한 커뮤니티에서 보고 적습니다

    물을 많이 마셔라 물처럼 좋은 보약도 없다

    마음을 곱게써라. 그래야 곱게 늙는다

    좋은친구와 만나라 외로움은 암보다 무섭다고 하네요

  • 안녕하세요. 예쁜멧돼지201입니다. 마른거와 상관

    없는 것 같습니다 운동이 중요하죠 말라도 건강하고는 상관없는 것 같습키으