가압류·가처분법률
김포하루
김포하루22.07.19

개인회생 압류통장해지방법좀알고싶어오ㅡ

인가후 법원가서하면데는건가요?

서류는 머가 필요한지

자세히좀 알려주세요!....................

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    압류해제신청서를 작성하시고 변제계획안 인가결정등본, 압류결정문, 채권자목록 등 서류를 준비하시어 법원에 신청서를 제출하시면 됩니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    압류해제신청서를 작성하고, 해당 신청서에 변제계획안 인가결등본, 채권자목록등본, 압류결정문 정본, 신칭서 부본을 첨부하여 압류를 한 법원에 제출하면 되겠습니다.